返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东领新材料有限公司

土工布、土工膜、复合土工膜、膨润土防水毯、土工格栅、土工格室、防草布、防水板...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 排水板 蓄排水板
排水板 蓄排水板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4排水板 蓄排水板 
品牌: 排水板
最大拉力: 600N/100mm
断裂伸长率: 25
撕裂性能: 100N
单价: 6.00元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 1000000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-07-21
最后更新: 2019-12-13 08:55
  询价
详细信息
PVC全称聚氯乙烯,它是由氯乙烯经过氧化物、偶氮化合物等引发剂在光、热作用下按自由基聚合但应机理聚合而成的聚合物。目前聚乙烯混合物在各大工程中出类拔萃深受喜爱。PVC排水板又叫塑料排水板、凹凸排水板,排水板主要功能是架空排水,排水板规格按高度可分为8/12/15/20/25/30/40/50mm这几种,厚度越厚抗压强度越大,成本价格也相对增高。PVC排水板具有抗老化的特点,只要不是长期暴晒,可以保持10-30年不会老化。PVC排水板利用此特点铺设在种植层下面,不易老化,使用寿命时间长,排水效果更好。PVC排水板密度大具有很强的隔离性,可以根据屋顶绿化、车库顶板不同施工要求来调整排水板的厚度,以达到排水、隔根的效果。PVC排水板也不会受温度的影响而变化。PVC排水板抗压强度大,它的抗压强度相当于HDPE材料的2-3倍。柔韧性好,在施工时不易断裂,操作简单。
询价单
0条  相关评论