返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东领新材料有限公司

土工布、土工膜、复合土工膜、膨润土防水毯、土工格栅、土工格室、防草布、防水板...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 膨润土防水毯 防水毯 GCL钠基膨润土防水毯
膨润土防水毯 防水毯 GCL钠基膨润土防水毯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4膨润土防水毯 防水毯 GCL钠基膨润土防水毯 
品牌: 防水毯
膨润土膨胀系数: 24mL/2g
吸蓝量: 30g/100g
拉伸强度: 600N/100mm
单价: 5.60元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 10000000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-07-21
最后更新: 2019-12-13 08:55
  询价
详细信息
GCL钠基膨润土防水毯;是将钠基膨润土填充在复合土工布和无纺布之间,利用针刺法制成的一种新型土工材料,当膨润土颗粒在狭小的空间里遇水会形成均匀密度的胶状防水层,能有效防止水的渗漏;膨润土是一种粘土矿物质,矿物质名称又叫蒙脱石。天然的蒙脱石按化学成分区分,主要分为钠基和钠钙两种。一般在没有限制的条件下,钠基膨润土膨胀时是自身体积的3-5倍,在其受限(让其缝合在复合膜和土工布狭小缝隙)的条件下,膨润土遇水能膨胀到原来体积的15-17倍。可以形成一种致密的凝胶体从而形成有效的阻水层。膨润土防水毯一般适用于环境工程中的废弃物填埋场,地下水库,地下基础建设等工程中,解决密封、隔离防渗漏等问题,效果好,抗破坏能力强。
与压实粘土衬垫相比,钠基膨润土密封性更好,膨润土在水压状态下可以形成高密度横隔膜,具有很强的护水性能;抗剪强度,其因是天然无机材料,即使周围环境和温度发生变化,膨润土也不会发生老化腐蚀、脆裂等现象,和其他防水材料相比较,膨润土防水毯施工相对简单,不需要加温粘贴,只要用钉子加以固定即可,如发现膨润土有破损,也很容易修复。和现有其他防水材料相比较,目前膨润土防水毯施工工期是最短,最简单的。
膨润土防水毯按生产工艺可分为GCL-NP(针刺)、GCL-OF(覆膜)GCL-AH(胶粘)三种工艺,目前针刺膨润土防水毯是最为常见。其技术指标为JG/T 193-2006。
询价单
0条  相关评论